30/01/09

LVPS - Round Robin 1 - Prima giornata di regate: ecco cosa è accaduto...

Nel primo match di questa prima giornata di regate i francesi di K-Challenge hanno regatato contro i cinesi di China Team con al timone Ian Williams, in un incontro molto ventoso (14-16 nodi di brezza da Sudest), vincendo per 1minuto e 2secondi.

Ha molto sorpreso la vittoria del Team inglese Origin, condotto dai due agguerritissimi Ben Ainslie e Ian Percy, ai danni di Luna Rossa con al timone Peter Holmberg.

La regata tra i padroni di casa di Team New Zealand e Damiani Italia Challenge con al timone Francesco Bruni e alla tattica Vasco Vascotto, ha espresso la superiorità del Team neozelandese che ha condotto la regata dall’inizio alla fine.

Infine, nonostante un cattivo inizio e una doppia penalità, la quarta regata della giornata, quella tra Greek Challenge e Alinghi, è stata vinta dagli svizzeri con un margine di vantaggio di 2minuti e 2secondi.